Nutzerhilfe

Wie Sie Foxtag an Ihre Bedürfnisse anpassen

Wie Sie eine vorbereitete Wartungsanwendung aus dem Anwendungsverzeichnis übernehmen

Bei verschiedenen Anlagentypen unterscheiden sich Wartungsabläufe und enthaltene Gegenstände. Um allen Anforderungen gerecht zu werden, wird in der Foxtag Wartungs-App für jeden Anlagentyp jeweils eine eigene Wartungsanwendung angelegt.

Wartungsanwendungen können von Ihnen vollständig selbst eingerichtet und konfiguriert werden. Alternativ stehen Ihnen einige vorbereitete Anwendungen in unserem Anwendungsverzeichnis zur Verfügung. So funktioniert die Übernahme aus dem Anwendungsverzeichnis:

1. Fahren Sie mit der Maus über den Menüleisten-Eintrag Firma und klicken Sie dann auf Anwendungsverzeichnis.
    Anwendungsverzeichnis
  2. Wählen Sie eine Wartungsanwendung aus und klicken Sie auf verwenden. Ihre übernommenen Anlagentypen finden Sie dann im Bereich Firma > Wartungsanwendungen. Per Klick auf bearbeiten können ggf. individuelle Anpassungen vorgenommen werden.
  3. Nach Vorbereitung der gewünschten Anlagentypen wie oben beschrieben, können innerhalb Ihrer Wartungsobjekte Anlagen dieser Typen erstellt werden.

Neuigkeiten und Hilfevideos bei YouTube

Bleiben Sie auf dem Laufenden und abonnieren Sie unseren Youtube-Kanal: